Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 60 avis
au cours des 12 derniers mois

90.0 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 13/10/2021 : 60 avis

Publié le 09/08/2022 − Rédigé le 07/08/2022 − RDV n°35872101 du 05/08/22 − CLIO 4

À part l'attente suite à un problème informatique très bonne prestation

Publié le 08/08/2022 − Rédigé le 05/08/2022 − RDV n°35886401 du 05/08/22 − RENAULT SCENIC

Au top rien à dire

Publié le 02/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35721009 du 01/08/22 − RENAULT TWINGO 2 1.2 2007

Prise de rendez vous facile, respect des horaires et efficacité.

Publié le 21/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35744033 du 20/07/22 − VOLKSWAGEN TIGUAN

tout était parfait, du respect de horaires, en passant par l'accueil et les prix. Je recommande

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 18/07/2022 − RDV n°35718607 du 18/07/22 − RENAULT TALISMAN

Prise de rdv rapide et simple sur internet avec prix promo selon dates et heures. Adresse facile accès, accueil rapide et expertise efficace. Personnel très sympathique et professionnel.

Publié le 12/07/2022 − Rédigé le 12/07/2022 − RDV n°35677836 du 11/07/22 − AUDI A1

Ne pas coller d’autocollant sur la voiture sans la permission ni l’accord du propriétaire. Merci.

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 09/07/2022 − RDV n°35678310 du 07/07/22 − DACIA SANDERO

Bon accueil bonne compétence travail sérieux.

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 05/07/2022 − RDV n°35638892 du 04/07/22 − 107

C’est parfait, je ne vois pas ce qui serait à améliorer

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 05/07/2022 − RDV n°35571553 du 04/07/22 − PEUGEOT 5008

Tout s’est très bien passé

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35622138 du 04/07/22 − FIAT 500

Rdv ponctuel Pas d’attente personnel très sympathique je recommande en tout point

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 02/07/2022 − RDV n°35586476 du 01/07/22 − FIAT PANDA

Point fort : service et accueil très satisfaisants, Point faible : bureau accueil clientèle " administratif" mal indiqué

Publié le 30/06/2022 − Rédigé le 30/06/2022 − RDV n°35588658 du 29/06/22 − OPEL CORSA

Si tout pouvait se passer de la même façon, la vie serai plus facile.

Publié le 23/06/2022 − Rédigé le 23/06/2022 − RDV n°35572412 du 22/06/22 − RENAULT TWINGO

Rdv rapide et efficace Avec bon accueil même à la 1ere heure le matin !

Publié le 22/06/2022 − Rédigé le 21/06/2022 − RDV n°35573339 du 21/06/22 − TOYOTA YARIS

Très bien

Publié le 14/06/2022 − Rédigé le 14/06/2022 − RDV n°35501230 du 13/06/22 − RENAULT MODUS

Rien à dire !

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 12/06/2022 − RDV n°35473995 du 09/06/22 − AUDI A3

Rien à dire.

Publié le 02/06/2022 − Rédigé le 02/06/2022 − RDV n°35167491 du 31/05/22 − FORD

Super... Tout était parfait

Publié le 03/06/2022 − Rédigé le 02/06/2022 − RDV n°35418072 du 02/06/22 − SMART FORFOUR

Très bon accueil et très simple de prendre rdv en ligne = gain de temps

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 21/05/2022 − RDV n°35342267 du 21/05/22 − POLO 3 PORTES

Très satisfaite

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 16/05/2022 − RDV n°35283302 du 16/05/22 − MITSUBISHI OUTLANDER

Je suis très content

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35222681 du 09/05/22 − R18 BREAK RENAULT

Satisfait de l'accueil et de la prestation, je recommande ce centre, merci à vous.

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35214691 du 09/05/22 − CITROEN C1

Je n'est rien à reprocher c'était parfait

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 08/05/2022 − RDV n°34986344 du 07/05/22 − PEUGEOT 208

Très bon accueil. Un étui carte grise m’a été offert. Merci

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°34942910 du 06/05/22 − TOYOTA AYGO

Professionnel et respect des horaires

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35145753 du 27/04/22 − PEUGEOT

Ras

Merci de votre visite Nous serons très heureux de vous revoir

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°35008047 du 06/04/22 − RENAULT - CLIO

personnel professionnel et qualifié sans chichi qui vont droit au but.

Nous mettons tout en œuvre pour rester le plus professionnel possible Merci de votre visite

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 20/03/2022 − RDV n°34806919 du 19/03/22 − HYUNDAI

RAS

Publié le 08/03/2022 − Rédigé le 08/03/2022 − RDV n°34806328 du 07/03/22 − TOYOTA AYGO

Ok bon centre de contrôle

nous vous remercions pour votre commentaire et nous seront ravis de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 05/03/2022 − RDV n°34758525 du 25/02/22 − FORD FIESTA

Votre espace d'accueil mériterait un petit rafraichissement pour être au niveau de votre accueil chaleureux. Pour le reste, rien à dire.

nous tiendrons compte de votre commentaire , merci d'avoir donnée votre avis et à bientôt pour votre prochain contrôle

Publié le 04/03/2022 − Rédigé le 04/03/2022 − RDV n°34765354 du 03/03/22 − KIA PICANTO

Excellent accueil, un travail efficace et dans le respect des horaires. Je recommande fortement.

merci infiniment pour votre avis et à bientôt pour votre prochain contrôle technique

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34727428 du 26/02/22 − NISSAN MICRA

RAS

nous vous remercions pour votre commentaire , et nous seront ravis de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique.

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 28/02/2022 − RDV n°34761054 du 28/02/22 − BMW

Aussi bien sur les délais et de l à prise de rendez vous comme pour le respect des horaires et de la qualité du contrôle je recommanderai ce centre que je connaissais pas mon ancien centre ayant fermé.

Nous tenons à vous remercier d'avoir publié cet avis et serons ravis de vous recevoir lors de votre prochain contrôle technique

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34672394 du 21/02/22 − TWINGO

Très bon centre de contrôle technique Avec un accueil très pro

Merci infiniment pour votre avis et a bientôt pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 10/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34622016 du 09/02/22 − 206

Le contrôle c est très bien passé. Conforme à mes attentes.

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 29/01/2022 − RDV n°34506026 du 28/01/22 − TOYOTA I Q

je reviens en août pour ma deuxième voiture

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 29/01/2022 − RDV n°34553831 du 28/01/22 − KIA SPORTAGE

Très bon accueil Délais de contrôle sont respectés.

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34540625 du 26/01/22 − MAZDA

Super équipe, venu sans rdv, prise en charge de mon véhicule immédiate

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34492266 du 26/01/22 − CLIO

si le ct etait moins cher cela serait mieux,ou en fonction des revenus,ceci dis je pense que c'est pas le plus cher

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 23/01/2022 − RDV n°34503614 du 22/01/22 − CORSA

Très professionnel et courtois

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34490632 du 21/01/22 −  RANGE ROVER SPORT

Très bien

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34396869 du 17/01/22 − PEUGEOT 206

Ras

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 15/01/2022 − RDV n°34371788 du 14/01/22 − RENAULT TWINGO

tout a été parfait Facile d'accès places de parkings suffisants le temps d'attente : rien à dire Le prix évidemment très attractif mais sans doute parce que j'étais un nouveau client

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34385406 du 11/01/22 − MÉGANE 2

Très bien

Publié le 04/01/2022 − Rédigé le 03/01/2022 − RDV n°34310957 du 03/01/22 − CLIO

Très bon centre de contrôle Je le recommande

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 25/12/2021 − RDV n°34219531 du 24/12/21 − RYAN

Coup de cœur pour le contrôleur

Publié le 23/12/2021 − Rédigé le 23/12/2021 − RDV n°34153289 du 22/12/21 − SERIE1

Tout est parfait !

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°34038167 du 09/12/21 − RENAULT CLIO

Simple dt efficace

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 07/12/2021 − RDV n°33947462 du 06/12/21 − NISSAN MICRA

Professionnels et accueillants

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33857100 du 29/11/21 − PANDA

Satisfait

Publié le 23/11/2021 − Rédigé le 23/11/2021 − RDV n°33766375 du 22/11/21 − KANGOO

Visite de qualité

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33733322 du 16/11/21 − PEUGEOT 2008

Néant

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33629433 du 17/11/21 − CLASSE B

Tout est ok

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 14/11/2021 − RDV n°33630278 du 12/11/21 − MEGANE

Très satisfait du moment ou je suis arrivé à mon départ. Très bien reçu, très bon travail ext …..

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33583544 du 12/11/21 − PEUGEOT 406

Aucun commentaire particulier

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33629478 du 10/11/21 − KANGOO

Service au rendez vous, efficacité, tarifs compétitifs !

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33493628 du 27/10/21 − HONDA

Respect des délais et accueillant

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33474062 du 26/10/21 − PEUGEOT 208

Très bon accueil , rapide , respect des horaires , je reviendrai dans 2 ans .

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 23/10/2021 − RDV n°33493798 du 22/10/21 − 5008

Tout était parfait !

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33476693 du 19/10/21 − SMAX

Rien à redire parfait

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/10/2021 − RDV n°33448648 du 15/10/21 − VOLVO 740

Parfait

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr