Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 60 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 13/10/2021 : 86 avis

86.7 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 13/10/2021  : 86 avis

Publié le 26/01/2023 -  Rédigé le 26/01/2023 par client/rdv n°: 37438586 -  HYUNDAI - SANTA FE du 25/01/2023

Très professionnels, compétents, grand espace de tests

Publié le 26/01/2023 -  Rédigé le 26/01/2023 par client/rdv n°: 37438579 -  MERCEDES CLASSE A du 25/01/2023

Bien reçu Très compétent Bravo

Publié le 26/01/2023 -  Rédigé le 26/01/2023 par client/rdv n°: 37399111 -  PEUGEOT 2008 du 25/01/2023

Parfait

Publié le 24/01/2023 -  Rédigé le 24/01/2023 par client/rdv n°: 37313827 -  SAXO du 23/01/2023

Trés bon centre technique accueil chaleureux et respect des horaires je recommande

Publié le 19/01/2023 -  Rédigé le 18/01/2023 par client/rdv n°: 37394783 -  HONDA CIVIC du 18/01/2023

Tout était très bien

Publié le 12/01/2023 -  Rédigé le 11/01/2023 par client/rdv n°: 37347172 -  PEUGEOT du 10/01/2023

ras

Publié le 11/01/2023 -  Rédigé le 10/01/2023 par client/rdv n°: 37303348 -  KIA PICANTO du 10/01/2023

Très bien

Publié le 22/12/2022 -  Rédigé le 22/12/2022 par client/rdv n°: 37106266 -  SIROCCO 170CV TDI du 21/12/2022

Le centre offre le café et vous prodigue d'excellents conseils. Super, je recommande avec vigueur.

Publié le 21/12/2022 -  Rédigé le 21/12/2022 par client/rdv n°: 36990621 -  AUDI A3 du 20/12/2022

Très bien passé

Publié le 11/11/2022 -  Rédigé le 11/11/2022 par client/rdv n°: 36625309 -  SMART FORTWO du 10/11/2022

Accueil et prestation de qualité !

Publié le 10/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36574568 -  PEUGEOT 308 du 09/11/2022

Au top

Publié le 10/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36456268 -  NISSAN QASHQAI du 09/11/2022

Très satisfait

Publié le 08/11/2022 -  Rédigé le 08/11/2022 par client/rdv n°: 36478580 -  TWINGO du 07/11/2022

Très bon accueil, équipe très sympathique, je recommande !

Publié le 09/11/2022 -  Rédigé le 08/11/2022 par client/rdv n°: 36597215 -  CLIO 2 du 08/11/2022

J'ai apprécié le petit geste commercial avec l'arbre magique offert et le protège carte grise offert. Rien à signaler de négatif si ce n'est le prix qui fut tout de même raisonnable par rapport à la concurrence.

Publié le 24/10/2022 -  Rédigé le 22/10/2022 par client/rdv n°: 36463402 -  PEUGEOT 406 du 22/10/2022

Je suis très satisfait

Publié le 24/10/2022 -  Rédigé le 21/10/2022 par client/rdv n°: 36122194 -  CLIO 4 du 21/10/2022

Tout a été parfait . Rapidité, sérieux, sympathique avec une promotion sur les prix en prenant rv par internet . .. Donc merci .

Publié le 14/10/2022 -  Rédigé le 13/10/2022 par client/rdv n°: 36362909 -  PEUGEOT 107 du 13/10/2022

Très satisfaite

Publié le 04/10/2022 -  Rédigé le 03/10/2022 par client/rdv n°: 36317617 -  SCENIC du 03/10/2022

Accueil sérieux et sympathique

Publié le 03/10/2022 -  Rédigé le 01/10/2022 par client/rdv n°: 36183117 -  HONDA CIVIC du 30/09/2022

Super contente

Publié le 30/09/2022 -  Rédigé le 29/09/2022 par client/rdv n°: 36312462 -  DACIA DUSTER du 29/09/2022

Bon acceuil, prestation organisée

Publié le 21/09/2022 -  Rédigé le 20/09/2022 par client/rdv n°: 36164572 -  SMART FORTWO du 20/09/2022

Tarif très intéressant par rapport aux autres centres , ponctualité, technicien sympathique et précis, voiture parfumée . Bon ressenti

Publié le 21/09/2022 -  Rédigé le 20/09/2022 par client/rdv n°: 36166278 -  CHEVROLET du 20/09/2022

J’ai déjà commencé à recommander votre centre…

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 14/09/2022 par client/rdv n°: 36088283 -  TOYOTA YARIS du 09/09/2022

Rien à signaler. Bon service

Publié le 08/09/2022 -  Rédigé le 07/09/2022 par client/rdv n°: 36077760 -  SCENIC 3 du 07/09/2022

Top

Publié le 29/08/2022 -  Rédigé le 27/08/2022 par client/rdv n°: 35935593 -  GOLF 6 TSI du 24/08/2022

Très bien reçu, rapide, petit parfum d'habitacle offert !

Publié le 24/08/2022 -  Rédigé le 23/08/2022 par client/rdv n°: 35909894 -  S CROSS SUZUKI du 23/08/2022

Ponctuel et très professionnel accompagner d un très bon accueil

Publié le 09/08/2022 -  Rédigé le 07/08/2022 par client/rdv n°: 35872101 -  CLIO 4 du 05/08/2022

À part l'attente suite à un problème informatique très bonne prestation

Publié le 08/08/2022 -  Rédigé le 05/08/2022 par client/rdv n°: 35886401 -  RENAULT SCENIC du 05/08/2022

Au top rien à dire

Publié le 02/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35721009 -  RENAULT TWINGO 2 1.2 2007 du 01/08/2022

Prise de rendez vous facile, respect des horaires et efficacité.

Publié le 21/07/2022 -  Rédigé le 20/07/2022 par client/rdv n°: 35744033 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 20/07/2022

tout était parfait, du respect de horaires, en passant par l'accueil et les prix. Je recommande

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 18/07/2022 par client/rdv n°: 35718607 -  RENAULT TALISMAN du 18/07/2022

Prise de rdv rapide et simple sur internet avec prix promo selon dates et heures. Adresse facile accès, accueil rapide et expertise efficace. Personnel très sympathique et professionnel.

Publié le 12/07/2022 -  Rédigé le 12/07/2022 par client/rdv n°: 35677836 -  AUDI A1 du 11/07/2022

Ne pas coller d’autocollant sur la voiture sans la permission ni l’accord du propriétaire. Merci.

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 09/07/2022 par client/rdv n°: 35678310 -  DACIA SANDERO du 07/07/2022

Bon accueil bonne compétence travail sérieux.

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 05/07/2022 par client/rdv n°: 35638892 -  107 du 04/07/2022

C’est parfait, je ne vois pas ce qui serait à améliorer

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 05/07/2022 par client/rdv n°: 35571553 -  PEUGEOT 5008 du 04/07/2022

Tout s’est très bien passé

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35622138 -  FIAT 500 du 04/07/2022

Rdv ponctuel Pas d’attente personnel très sympathique je recommande en tout point

Publié le 04/07/2022 -  Rédigé le 02/07/2022 par client/rdv n°: 35586476 -  FIAT PANDA du 01/07/2022

Point fort : service et accueil très satisfaisants, Point faible : bureau accueil clientèle " administratif" mal indiqué

Publié le 30/06/2022 -  Rédigé le 30/06/2022 par client/rdv n°: 35588658 -  OPEL CORSA du 29/06/2022

Si tout pouvait se passer de la même façon, la vie serai plus facile.

Publié le 23/06/2022 -  Rédigé le 23/06/2022 par client/rdv n°: 35572412 -  RENAULT TWINGO du 22/06/2022

Rdv rapide et efficace Avec bon accueil même à la 1ere heure le matin !

Publié le 22/06/2022 -  Rédigé le 21/06/2022 par client/rdv n°: 35573339 -  TOYOTA YARIS du 21/06/2022

Très bien

Publié le 14/06/2022 -  Rédigé le 14/06/2022 par client/rdv n°: 35501230 -  RENAULT MODUS du 13/06/2022

Rien à dire !

Publié le 13/06/2022 -  Rédigé le 12/06/2022 par client/rdv n°: 35473995 -  AUDI A3 du 09/06/2022

Rien à dire.

Publié le 02/06/2022 -  Rédigé le 02/06/2022 par client/rdv n°: 35167491 -  FORD du 31/05/2022

Super... Tout était parfait

Publié le 03/06/2022 -  Rédigé le 02/06/2022 par client/rdv n°: 35418072 -  SMART FORFOUR du 02/06/2022

Très bon accueil et très simple de prendre rdv en ligne = gain de temps

Publié le 23/05/2022 -  Rédigé le 21/05/2022 par client/rdv n°: 35342267 -  POLO 3 PORTES du 21/05/2022

Très satisfaite

Publié le 17/05/2022 -  Rédigé le 16/05/2022 par client/rdv n°: 35283302 -  MITSUBISHI OUTLANDER du 16/05/2022

Je suis très content

Publié le 10/05/2022 -  Rédigé le 10/05/2022 par client/rdv n°: 35222681 -  R18 BREAK RENAULT du 09/05/2022

Satisfait de l'accueil et de la prestation, je recommande ce centre, merci à vous.

Publié le 10/05/2022 -  Rédigé le 10/05/2022 par client/rdv n°: 35214691 -  CITROEN C1 du 09/05/2022

Je n'est rien à reprocher c'était parfait

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 08/05/2022 par client/rdv n°: 34986344 -  PEUGEOT 208 du 07/05/2022

Très bon accueil. Un étui carte grise m’a été offert. Merci

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 06/05/2022 par client/rdv n°: 34942910 -  TOYOTA AYGO du 06/05/2022

Professionnel et respect des horaires

Publié le 28/04/2022 -  Rédigé le 27/04/2022 par client/rdv n°: 35145753 -  PEUGEOT du 27/04/2022

Ras

Merci de votre visite Nous serons très heureux de vous revoir

Publié le 18/04/2022 -  Rédigé le 16/04/2022 par client/rdv n°: 35008047 -  RENAULT - CLIO du 06/04/2022

personnel professionnel et qualifié sans chichi qui vont droit au but.

Nous mettons tout en œuvre pour rester le plus professionnel possible Merci de votre visite

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 20/03/2022 par client/rdv n°: 34806919 -  HYUNDAI du 19/03/2022

RAS

Publié le 08/03/2022 -  Rédigé le 08/03/2022 par client/rdv n°: 34806328 -  TOYOTA AYGO du 07/03/2022

Ok bon centre de contrôle

nous vous remercions pour votre commentaire et nous seront ravis de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique

Publié le 07/03/2022 -  Rédigé le 05/03/2022 par client/rdv n°: 34758525 -  FORD FIESTA du 25/02/2022

Votre espace d'accueil mériterait un petit rafraichissement pour être au niveau de votre accueil chaleureux. Pour le reste, rien à dire.

nous tiendrons compte de votre commentaire , merci d'avoir donnée votre avis et à bientôt pour votre prochain contrôle

Publié le 04/03/2022 -  Rédigé le 04/03/2022 par client/rdv n°: 34765354 -  KIA PICANTO du 03/03/2022

Excellent accueil, un travail efficace et dans le respect des horaires. Je recommande fortement.

merci infiniment pour votre avis et à bientôt pour votre prochain contrôle technique

Publié le 01/03/2022 -  Rédigé le 01/03/2022 par client/rdv n°: 34727428 -  NISSAN MICRA du 26/02/2022

RAS

nous vous remercions pour votre commentaire , et nous seront ravis de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique.

Publié le 01/03/2022 -  Rédigé le 28/02/2022 par client/rdv n°: 34761054 -  BMW du 28/02/2022

Aussi bien sur les délais et de l à prise de rendez vous comme pour le respect des horaires et de la qualité du contrôle je recommanderai ce centre que je connaissais pas mon ancien centre ayant fermé.

Nous tenons à vous remercier d'avoir publié cet avis et serons ravis de vous recevoir lors de votre prochain contrôle technique

Publié le 22/02/2022 -  Rédigé le 21/02/2022 par client/rdv n°: 34672394 -  TWINGO du 21/02/2022

Très bon centre de contrôle technique Avec un accueil très pro

Merci infiniment pour votre avis et a bientôt pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 10/02/2022 -  Rédigé le 09/02/2022 par client/rdv n°: 34622016 -  206 du 09/02/2022

Le contrôle c est très bien passé. Conforme à mes attentes.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU